Creazione di un'attività per dispositivi specifici

In Kaspersky Security Center è possibile creare attività per dispositivi specifici. I dispositivi di un set possono essere inclusi in vari gruppi di amministrazione o non appartenere ad alcun gruppo. Kaspersky Security Center può eseguire le seguenti attività principali per dispositivi specifici:

Per creare un'attività per dispositivi specifici:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Avviare la creazione dell'attività in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Nuovo → Attività nel menu di scelta rapida della cartella Attività nella struttura della console.
    • Facendo clic sul pulsante Crea attività nell'area di lavoro della cartella Attività.

Verrà avviata la Creazione guidata nuova attività. Seguire le istruzioni della procedura guidata.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete